BECKHOFF New Automation Technology

Home Menü Sprache

Webinar - TwinCAT IoT Update

Thema: TwinCAT IoT Update | TF6760
Referent: Sven Goldstein, Michael Knossalla
Termin: Do. 28.05.2020, 15:00 Uhr
Dauer: 30 Minuten
{std_label_registration}

Mit der TwinCAT 3 Function TF6760 stellt Beckhoff eine Basisfunktion für die HTTP/HTTPS-Kommunikation zur Verfügung, um REST-APIs als Client ansprechen zu können. Diese sogenannten REST (Representational State Transfer)-APIs werden in der IoT-Kommunikation häufig von Webservern angeboten, um bestimmte Kommunikationsabläufe in einer einheitlichen und zustandslosen Schnittstelle zu kanalisieren. Dabei sind die Anwendungsszenarien sehr vielfältig und reichen von einer einfachen Ermittlung von Wetterdaten bis hin zu komplexen Kommunikationsabläufen.

In diesem 30-minütigen Webinar stellen Sven Goldstein, Produktmanager TwinCAT Connectivity & IoT, und Michael Knossalla, Produktmanager TwinCAT Connectivity & IoT, neue Möglichkeiten im Bereich TwinCAT IoT vor und demonstrieren die Integration von HTTPS/REST-basierten Diensten wie Openweathermap, Philips Hue und Telegram mittels der TwinCAT 3 Function TF6760. Im Anschluss stehen beide Referenten für Fragen zur Verfügung. Das Webinar richtet sich an technisch orientierte Anwender.

Registrieren Sie sich jetzt!

Impressum Datenschutzerklärung Zur Webseite